fbpx

Aviso de Privacidad

WAP Agencia Digital con sitio web www.wap.com.mx; con domicilio en 27 de septiembre No. 78 pte, San Jerónimo Chicahualco, C.P. 52170, Metepec, Estado de México, México.; es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Puede contactarnos por los siguientes medios:

  1. Domicilio: 27 de septiembre No. 78 pte, San Jerónimo Chicahualco, C.P. 52170, Metepec, Estado de México, México
  2. Teléfono: +52 722 210 50 88
  3. Correo Electrónico: hola@wap.com.mx

Para qué recabamos y utilizamos sus datos.

Los datos solicitados serán utilizados para lo siguiente:

  1. Proporcionar información sobre el servicio contratado.
  2. Proporcionar Comprobante Fiscal
  3. Envío de Promociones y Servicios
  4. Estudios internos para el mejoramiento de nuestros servicios
  5. Evaluación de la calidad del servicio

Datos personales que obtenemos y de dónde los obtenemos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  1. Nombre completo
  2. Razón Social
  3. Dirección
  4. Teléfono
  5. R.F.C.
  6. Correo Electrónico

Datos que recabamos cuando visita nuestro sitio o utiliza nuestros servicios en línea:

  1. Dirección IP
  2. Cookies

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  1. Nombre
  2. Empresa
  3. Teléfono
  4. Correo Electrónico

Datos sensibles

No Recaba Datos Sensibles:

    1. Origen racial
    2. Religión
    3. Preferencia sexual
    4. Estado de salud
    5. Entre otros

Forma de limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Puede dejar de recibir información y promociones accediendo a la url incluida en los mensajes enviados o enviando un correo a admin@wap.com.mx con el asunto: “DEJAR DE RECIBIR PUBLICIDAD”

Acceder/Rectificar sus datos personales – Cancelar u oponerse a su uso

Usted tienes derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; podrás cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Se han implementado el siguiente mecanismo para el ejercicio de dichos derechos. Los plazos para atender tu solicitud son los siguientes:

      1. Enviar un correo electrónico a soporte@wap.com.mx
      2. En el asunto debe especificar si desea conocer los datos que poseemos, rectificar datos o cancelar datos
      3. Incluir Nombre Completo

Los plazos máximos para atender su solicitud son los siguientes: 30 días hábiles a partir de la fecha de recepción de la solicitud.
Para mayor información favor de comunicarse al teléfono +52 722 9629233

Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en soporte@wap.com.mx
Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Especificar en el asunto “REVOCAR CONSENTIMIENTO DEL USO DE MIS DATOS PERSONALES”, Nombre Completo y Correo Electrónico. En un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos por otros

Sus datos personales no son transferidos ni tratados dentro ni fuera del país, por personas distintas a esta empresa.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. www.wap.com.mx sólo proporcionará información cuando se requiera realizar acción legal en contra de quien infrinja los términos y condiciones del sitio o cause algún prejuicio en contra de la empresa o que por medio de una orden judicial nos sea solicitada dicha información.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la siguiente url: www.wap.com.mx/privacidad visible en éste sitio web.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, tus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante y las características de su navegación en nuestro sitio web. Te informamos que utilizamos cookies, y web beacons para obtener información personal, como la siguiente:

      1. Tipo de navegador
      2. Tiempo que permanece en la página
      3. Los vínculos que visitó en nuestro sitio
      4. Dirección IP
      5. URL que visitó antes de llegar a nuestro sitio

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte las especificaciones de su navegador.

Usted puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Actualizado el 26 de octubre de 2018

Agencia de soluciones digitales de diseño, proveedor global de alojamiento web y
servicios relacionados para corporativos e industria.

TOLUCA, MÉX.

Nuevos negocios

7229629233 || 7224417125

Contáctanos | Ayuda | Términos y condiciones | Privacidad

2019 WAP Agencia Digital

o

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?